POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

ALCANCE

Esta política de protección de datos se aplicará a los datos obtenidos a través del presente sitio web, con independencia de política de privacidad y normas que en materia de protección de datos sean aplicables en relación con datos personales obtenidos por otros canales de relación con las entidades vinculadas a la marca Amavir.
 

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DE TRATAMIENTO DE LOS DATOS?

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (RGPD) y con el resto de la legislación aplicable en España en materia de protección de datos personales, ponemos en su conocimiento que los datos personales facilitados al cumplimentar y enviar los formularios publicados en el presente sitio web serán incorporados a los ficheros que conforman el registro de actividades de PLANIGER, S.A. (N.I.F. A-83151977), con domicilio social en C/ Infanta Mercedes, 90, 2ª y 6ª planta. C P 28020 Madrid (España).
 

  • Para responder a sus solicitudes de contacto , sean cuales fueren, a través de los formularios correspondientes.
  • Para saber quién ha respondido a los artículos, y así poder contestar directamente.

 

¿A QUIÉN COMUNICAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

PLANIGER, S.A. sólo comunicará los datos personales a:

  • Las sociedades que gestionan los centros residenciales Amavir
  • Aquellos terceros, organismos e instituciones públicas a los que sea legalmente obligado facilitarlos, así como a los Cuerpos y Fuerzas de Seguridad del Estado y órganos jurisdiccionales.

 

¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

  • Los datos personales obtenidos a través del formulario de “contacte con nosotros” se conservarán solo durante un mes, período suficiente para que nuestro personal pueda contestar al respecto. Tras este plazo, se procederá a una anonimización de los mismos, de forma que se mantengan a nivel estadístico y no a nivel de identificación personal. Estos datos son Nombre (que pudiera ser ficticio), y correo electrónico.
  • Los datos personales obtenidos cuando se contesta a un artículo, se conservarán durante un período indefinido mientras no se solicite la baja por parte del usuario, a través del correo responsableseguridad@amavir.es y desde la cuenta de correo desde la que se realizó el comentario del artículo.

 

¿QUÉ MEDIDAS DE SEGURIDAD SE APLICARÁN A SUS DATOS PERSONALES?

El tratamiento de los datos personales facilitados se llevará a cabo adoptando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, uso indebido, alteración y acceso no autorizado a los mismos, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos, el análisis de riesgos efectuado, y siguiendo las buenas prácticas definidas en la norma ISO 27001:2013.
 
Para revocar los consentimientos otorgados, así como para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, supresión, oposición, limitación, portabilidad y no sometimiento a decisiones automatizadas, podrá dirigirse mediante petición escrita al siguiente domicilio postal: c/ Infanta Mercedes, 90, 2ª y 6ª planta. C P 28020 Madrid; o enviar un e-mail a la siguiente cuenta de correo electrónico: responsableseguridad@amavir.es

La petición deberá ser remitida desde el email que se ha puesto el comentario al artículo o la petición de contacto.

En caso de que el interesado considere que los anteriores derechos no han sido atendidos conforme a la legalidad vigente, podrá presentar la correspondiente reclamación de tutela de derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos.
 

CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LOS DATOS SOLICITADOS

Los datos obligatorios solicitados a través de los formularios están identificados como tales en los mismos. La negativa a suministrar dicha información puede suponer la imposibilidad de facilitarle la información y/o prestación solicitada.